POLÍTICA DE PRIVACIDAD WIT GROUP S.A.S.

En ejercicio de su objeto social, WIT GROUP S.A.S. podrá realizar la recolección, uso y tratamiento de datos personales y sensibles de sus Alumnos, Clientes, Empleados, Proveedores, Invitados, y en general de cualquier tercero que tenga relación o utilice los productos y/o servicios prestados por WIT GROUP S.A.S., bajo cualquier modalidad, quienes para efectos del presente documento serán denominados como LOS USUARIOS.

WIT GROUP S.A.S. como responsable del tratamiento de los datos personales hará su mejor esfuerzo profesional por mantener bajo adecuados estándares de calidad de protección y seguridad de la información, todos los Datos que reciba. Así mismo, propenderá por garantizar que la información recolectada se mantenga en dispositivos y bajo mecanismos idóneos que garanticen la seguridad, integralidad, acceso y confidencialidad de los Datos.

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES.

1.1. Los Datos Personales y Sensibles recolectados, dentro de los cuales podrán además encontrarse información médica y biométrica, tienen como finalidad informar a LOS USUARIOS sobre novedades, noticias, promociones propias y/o de terceros; precisar, analizar y optimizar los productos y servicios existentes y futuros, propios y/o de terceros; reportar información sobre riesgos crediticios y control y prevención del lavado de activos; realizar actividades de archivo, actualización, almacenamiento y procesamiento de información, directamente o a través de terceros con quienes se contrate para tal efecto; promocionar y mercadear productos y servicios propinios y/o de terceros.

1.2. WIT GROUP S.A.S. no verifica, ni asume la obligación de verificar la identidad de quien suministra su información personal, como tampoco la vigencia, suficiencia y autenticidad de los Datos que éste proporcione sobre sí mismo, por tanto, WIT GROUP S.A.S. se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran generarse por la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información. Esto incluye los daños y perjuicios que puedan generarse por suplantación de la identidad de un tercero.

1.3. La presente Política de Privacidad aplica para cualquier registro de Datos Personales y Sensibles realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual por LOS USUARIOS, para la vinculación a cualquier servicio o producto.

1.4. Los Datos suministrados, podrán ser usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional e internacional, incluso con terceros ubicados en países que no proporcionen similares niveles de protección que WIT GROUP S.A.S., para que estos se incorporen en distintos archivos, bases de datos y/o medios conocidos o por conocerse.

1.5. El acceso de LOS USUARIOS a sus Datos Personales y Sensibles objeto de tratamiento, es gratuito.

2. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

Los derechos de LOS USUARIOS a que hace referencia el presente documento, están contenidos en la Ley 1581 de 2012, y en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013.

LOS USUARIOS podrán en cualquier momento, acceder a los datos conservados por WIT GROUP S.A.S. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas, o bien, oponerse simplemente al tratamiento de los mismos. La entrega de esta información es de carácter facultativa.

Para el ejercicio de estos derechos, LOS USUARIOS deberán sujetarse a las siguientes reglas:

  • • Para presentar sus consultas, reclamos, o solicitar la supresión o revocación de la autorización, por escrito enviando la comunicación a la Calle 64 No. 1-15 Torre 1, apartamento 104, Edificio Kandinsky de la ciudad de Bogotá D.C., o al correo electrónico juliana@mentesalacarta.com las cuales deberán ir dirigidas al Área de Servicio al Cliente de WIT GROUP S.A.S.

  • • De manera personal, deberá presentarse EL USUARIO en la Calle 64 No. 1-15 Torre 1, apartamento 104, Edificio Kandinsky de la ciudad de Bogotá D.C.

  • • Las respuestas a las solicitudes presentadas, se darán en el término de diez (10) días hábiles, contados a partir del día siguiente de su recepción. En caso de no estar conforme con la respuesta, EL USUARIO podrá enviar las pruebas o documentos correspondientes que sustenten la misma.

3. VIGENCIA.

WIT GROUP S.A.S. usará, tratará y almacenará los datos personales y sensibles recolectados de manera indefinida, y es este el alcance de la autorización que otorgan LOS USUARIOS.

4. MODIFICACIONES.

Sin perjuicio de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en especial las contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, WIT GROUP S.A.S. podrá modificar en cualquier momento su política de uso y tratamiento de información personal, privacidad y confidencialidad de la información existente en sus bases de datos. Tales modificaciones serán informadas a LOS USUARIOS a través de la página de internet www.mentesalacarta.com y a través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Las bases de datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales sujetas a la protección del Derecho de Autor. WIT GROUP S.A.S. es el titular de las bases de datos que utiliza, para lo cual se sujeta plenamente a las normas sobre protección de Datos Personales y Habeas Data contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En consecuencia, WIT GROUP S.A.S. como titular de derechos sobre la base de datos, es el único que tiene la facultad para autorizar el uso, reproducción o disposición de la misma a terceros.

6. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

WIT GROUP S.A.S., sociedad con domicilio en la Calle 64 No. 1-15 Torre 1, apartamento 104, Edificio Kandinsky de la ciudad de Bogotá D.C., correo electrónico juliana@mentesalacarta.com teléfono + (57 1) 316 4687300.